Tags /
#salada de frango #salada
3 xícaras de chá de folhas variadas e cortadas rusticamente com as mãos (exemplo: alface americana, rúcula, agrião)
8 tomates-cereja inteiros ou cortados
½ abacate firme cortaado em tiras compridas
1 ou 2 filés de frango
Raspas de 1 limão
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 colher de sobremesa de azeite
Sal
Vinagre balsâmico ou outro
PREPARO
Corte o frango também em tiras
Tempere com o gengibre, o sal e raspas de limão.
Reserve por 15 minutos
Unte a frigideira com azeite e passe as tiras de frango
Aguarde o frango esfriar
Coloque as folhas em um recipiente, acrescente o frango, o abacate e os tomates;
Tempere com sal, o azeite e vinagre.
Se quiser polvilhe com grãos: chia, caju ou castanha do pará picada
Pode colocar grão de bico...
Imagem: boaforma
receita original: Giovanna Coppola