Publicado em Nenhuma Categoria

superioridade do alimentos orgânicos

06 de junho de 2021

Banner superioridade do alimentos orgânicos

Superioridade dos Alimentos Orgânicos.

Cálcio  + 65 %
Ferro  + 73 %
Magnésio  + 118 %
Molibdênio  + 178 %
Fósforo    + 91 %
Potássio  + 125 %
Zinco    + 60 %
Mercúrio  MENOS 29 %

Em pesquisa realizada durante 2 anos  ficou comprovada a grande diferença 
entre o alimento orgânico e o alimento convencional. 
Foram analisadas várias amostras de maça, batata, pêra, trigo e milho, comprovou-se 
que os alimentos orgânicos possuem uma diferença acentuada no conteúdo 
de alguns minerais essenciais.

Este fato mostra a superioridade de um sistema orgânico, mais eficiente. 
A liberdade de crescimento e amadurecimento da planta, garante a nutrição 
de forma natural de acordo com as leis da natureza do reino vegetal.

Foram realizados de 4 a 15 amostras para cada grupo de alimento

Fonte: site Planeta Sustentável

Você Também Deve Gostar