Publicado em Receitas

Chips de Couve Kale

20 de agosto de 2020

Banner Chips de Couve Kale

Chips de Couve Kale


INGREDIENTES:

1 maço grande de Couve Kale
3 a 5 colheres de chá de azeite
Temperos a gosto; indicamos uma colher de chá de cada por assadeira:
pode ser curcuma, páprica, pimenta em pó; alecrim e alho picado pode colocar mais; sal a gosto.
Os temperos podem ser todos ou parte deles, vai do gosto de cada um e a referência acima
do azeite e dos temperos é para cada assadeira grande a ser feita. 
 
COMO FAZER:

Antes aqueça o forno a 180ºC.
Corte as folhas com as mãos em pedaços pequenos(tamanhos de um dedão) e
separando do caule que é mais amargo; mas pode deixar o caule se gostar.
Lave e seque bem pois se colocar molhada vai muchar; para secar use uma
centrifuga, panos de pratos, papel toalha... 
Adicione o azeite e os temperos; misture com as mãos para distribuí-los bem.
Coloque os pedaços bem distribuídos em uma assadeira de forma que
não fiquem um em cima da outro. 
Sugerimos fazer duas ou mais assadeiras ao mesmo tempo para melhor rendimento.
Leve ao forno já aquecido por mais ou menos 10 minutos e acompanhe até ficarem crocantes:
nem cruas, nem queimadas.
Deixe esfriar para ajudar a ficar mais crocante.

Receita testada e nossa
Imagem do: madebychoices

Você Também Deve Gostar