Tags /
#sorvete #receitas de verão
FAÇA EM CASA
SORVETE DE GOIABA e IOGURTE
INGREDIENTES
1. 4 Goiabas Vermelhas Orgânicas e maduras (cerca de 3 xícaras (chá) da polpa)
2. Iogurte Natural Orgânico Nata da Serra (mais ou menos 300g ou 340ml)
3. ½ xícara (chá) de açúcar cristal orgânico
opção: 1 colher de chá de Chia Orgânicapara ficar bonito
PREPARO
1.Descasque e corte as goiabas em pedaços, transfira para o copo do liquidificador;
2.Junte o iogurte, o açúcar e bata até ficar um creme homogêneo liso;
3.Passe o creme de goiaba por uma peneira para separar as sementes e aproveitar todo o creme. Despreze as sementes. Adicione a Chia
4.Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete.
5.Distribua o creme de goiaba nos copos descartáveis, espete um palito no centro de cada copo e leve para o congelador – mínimos de 4 horas;
6.Para não ficar bom bolhas, bata delicadamente cada copinho na bancada para eliminar as bolhas de ar;
Mais um delicioso sorvete Orgânico para as tardes de verão.
fonte: inspirado em panelinha