Tags /
sem tags
Cestinhos de Fillo com Ceviche de Banana
Receita enviada por nossa cliente e Chef Luci Ikeda
@luci_ikeda
Veja o video na página dela no Instagram instagram.com/luci_ikeda/
INGREDIENTES
• 1 pacote de Massa Fillo 300 g da marca Arosa
• 1 cebola roxa grande cortada em rodelas finas;
• 1/2 pimentão vermelho cortado em fatias finas;
• 1/2 pimentão amarelo cortado em fatias finas;
• 4 bananas fatiadas (pode ser prata, nanica ou terra (se for grande, somente 2 unidades);
• 1/2 maço de coentro ou salsinha picado grosseiramente;
• 2 limões grandes (sumo);
• 1 pimenta dedo de moça picadinha sem as sementes;
• 1 colher de chá de molho para pimenta;
• Sal à gosto;
• 1/8 xícara de chá de azeite de oliva.
PREPARO
1. Misture tudo no bowl e recheie os cestinhos de Massa Fillo;
2. Para os cestinhos: corte quadrados de 10 cm x 10 cm aproximadamente,
unte os quadrados com manteiga derretida e sobreponha 2 a 3 quadrados;
3. Modele na forminha de empada grande.
Faça um peso com outra forminha para a massa ficar mais compacta.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus até dourar.
Tempo de Preparo: 1 hora
Nível de Dificuldade: Fácil
Rendimento: Aproximadamente 10 ceviches